玉溪中心城区二类语言文字工作评估组对我校的语言文字工作进行评估检查

云南省将于12月底对玉溪中心城区二类城市语言文字工作进行评估检查,我校是实评单位,是检查的重点单位之一。为了将此项工作做好,127日下午2:30玉溪中心城区二类语言文字工作评估组提前对我校的语言文字工作进行了评估检查。评估检查工作中,评估组成员认真听取了我校语委主任高卫国教授对学校语言文字工作情况的汇报,并通过查阅迎评档案材料,与部份教师、学生进行座谈、问卷调查,以及对校园的语言文字环境进行实地查看等活动,对我校的语言文字工作进行了详细的检查。评估组在评估检查中,一方面充分肯定了我校所做的工作,另一方面也提出了今后工作中应注意的问题。此次评估检查,为我校进一步做好玉溪中心城区二类语言文字工作评估检查打下了良好的基础。

上一条:我院顺利通过云南省二类城市语言文字达标评估组的评估检查 下一条:我院举行第九届全国推广普通话宣传周活动